العودة   منتديات بورصة الكويت > المنتديات العامه > منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم اجعل كافة المشاركات مقروءة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ◕◕◕متابعه التداول مع العون◕◕◕ (آخر رد :سناعيس)       :: شركة حيات للإتصالات ش.م.ك حيات كوم ... 649 (آخر رد :العصيمي)       :: العملات مقابل الدينار الكويتي (آخر رد :مقاومه)       :: 1000 دينار على كل سؤال؟ (آخر رد :المميز 1817)       :: (( الــــــوفيــــــات )) الجزء 2 (آخر رد :بو حمد)       :: ,, الطــقــس لدولة الكويــــت الحبيبه الجزء (2) (آخر رد :بو حمد)       :: ..::.. حكمـــــة اليـــــوم ,, وكل يـــــوم ..::.. (آخر رد :maha_q8)       :: "زين" تحصل على تمديد استحقاق تمويل بــ 9.75 مليار (آخر رد :alshweer)       :: ,,, الأوضاع الراهنه في الوطن العربي ,,,ج/2 (آخر رد :maha_q8)       :: (((تويتر ))) منتدى بورصه الكويت غرد هنا .Twitter (آخر رد :maha_q8)      

رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 27-07-07, 01:16 AM مسلمه غير متواجد حالياً
الصورة الرمزية مسلمه
مسلمه 
 



مسلمه ثـقـهمسلمه ثـقـهمسلمه ثـقـهمسلمه ثـقـهمسلمه ثـقـهمسلمه ثـقـه

افتراضي أعلى سعر للنفط منذ نحو عام

أعلى سعر للنفط منذ نحو عام






سجلت أسعار النفط في نيويورك ارتفاعا لليوم الثاني ليتجاوز سعر البرميل 77 دولارا، وهو أعلى سعر منذ 11 شهرا، وذلك في الوقت الذي قل فيه المخزون النفطي الأمريكي وزاد الطلب على المصافي.

وفي بورصة نيويورك للنفط الخام ارتفع سعر برميل النفط الخفيف لتسليم أيلول/سبتمبر دولارا و29 سنتا ليصل إلى 77 دولارا و17 سنتا متجاوزا سعر برميل نفط برنت المستخرج من بحر الشمال والذي زاد 66 سنتا ليصل إلى 76 دولارا و89 سنتا في بورصة لندن.

وفي نيويورك ارتفعت أسعار النفط أثناء المبادلات الالكترونية لتصل إلى 77 دولارا و24 سنتا وهو أعلى مستوى منذ التاسع من آب/أغسطس 2006.

وبذلك يكون قد اقترب سعر برميل النفط من رقمه القياسي الذي سجله في 13 تموز/يوليو 2006 وهو 78 دولارا و40 سنتا.

وفي بداية الأسبوع تراجعت الأسعار في نيويورك ولندن لكنها عاودت الصعود الأربعاء وذلك تزامنا مع صدور تقرير أسبوعي عن وزارة الطاقة الأمريكية ذكر أن المخزون الأمريكي من النفط الخام انخفض بينما الطلب على المصافي الأمريكية ارتفع.

واستعاد برميل النفط في الإجمال أربعة دولارات في نيويورك في غضون يومين.

وقال المحلل بارت ملك "إن شعور المتعاملين انقلب فجأة عندما تحققوا أن سوق الطاقة الأمريكية على غرار السوق العالمية مضطربة وستبقى كذلك بعض الوقت بالرغم من وجود احتياطي نفطي أكثر مما كان متوقعا الأسبوع الماضي".

يشار إلى أن الأمريكيين يستخدمون بنزينا أكثر خلال شهور الصيف بسبب لجوء بعضهم إلى استخدام السيارات في التنقل لمسافات طويلة خلال العطلة الصيفية.


توقيع » مسلمه
رد مع اقتباس
رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أسعار تاريخيه للنفط تضعف الدولار ! (22/05/08 من forexyard) fxyard منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات 0 22-05-08 12:48 PM
رقم تاريخي للنفط الكويتي: البرميل لامس 80 دولاراً captain-q8 منتدى السوق الكويتي للاوراق الماليه 1 27-10-07 07:57 AM
الكويت ترصد 14 مليار دولار لبناء مصفاة جديدة للنفط مسلمه منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات 0 27-07-07 01:17 AM
أعلى 10 أبراج في الكويت www منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات 11 09-06-07 07:41 PM
ثالث أغلى سيارة في العالم معدن ذهب منتدى الاستراحة والمواضيع العامه 2 23-05-07 03:33 PM


الساعة الآن: 07:43 PM

 

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بورصة الكويت 2007©

××جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى××