العودة   منتديات بورصة الكويت > المنتديات العامه > منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم اجعل كافة المشاركات مقروءة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ◕◕◕متابعه التداول مع العون◕◕◕ (آخر رد :سناعيس)       :: شركة حيات للإتصالات ش.م.ك حيات كوم ... 649 (آخر رد :العصيمي)       :: العملات مقابل الدينار الكويتي (آخر رد :مقاومه)       :: 1000 دينار على كل سؤال؟ (آخر رد :المميز 1817)       :: (( الــــــوفيــــــات )) الجزء 2 (آخر رد :بو حمد)       :: ,, الطــقــس لدولة الكويــــت الحبيبه الجزء (2) (آخر رد :بو حمد)       :: ..::.. حكمـــــة اليـــــوم ,, وكل يـــــوم ..::.. (آخر رد :maha_q8)       :: "زين" تحصل على تمديد استحقاق تمويل بــ 9.75 مليار (آخر رد :alshweer)       :: ,,, الأوضاع الراهنه في الوطن العربي ,,,ج/2 (آخر رد :maha_q8)       :: (((تويتر ))) منتدى بورصه الكويت غرد هنا .Twitter (آخر رد :maha_q8)      

رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 18-05-07, 01:37 AM www غير متواجد حالياً
الصورة الرمزية www
www 
 




www مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوق

افتراضي مشاريع جديده بمعرض العقار


«تبارك» و«دار الجزيرة» و«راية جروب» و«امار سيتي» إلى جانب «السراج المنير» و«الحبيب»
6 شركات تطرح مشاريع وفرصاً استثمارية وسكنية بمعرض العقار الكويتي بعد غد


اكد عدد من الشركات المشاركة في معرض العقار والاستثمار الكويتي الذي تنظمه مجموعة المسار لتنظيم المعارض والمؤتمرات في قاعة الراية بفندق كورت يارد ماريوت وتنطلق فعالياته بعد غد الاحد وتستمر الى 23 مايو الجاري ان السوق العقاري المحلي يشهد حاليا نشاطا ورواجا كبيرين غير انه يحتاج الى حزمة عوامل اضافية لتعزيز تداولاته ابرزها: التوسع الاقتصادي والنمو في القطاع السياحي وهو ما سيؤدي الى زيادة الطلب على قطاع الايجار والشقق المفروشة وقطاع الفنادق.
وقالت الشركات ان اقرار هذه الحزمة من العوامل سيؤسس لبداية مرحلة انفتاح حقيقية تعتمد على تعزيز التسهيلات وتشجيع الاستثمارات وتعزيز الاستثمار العقاري وكلها خطوات على طريق تحويل الكويت الى مركز مالي اقليمي في المنطقة
وتوقعت الشركات المشاركة في المعرض تحقيق مبيعات قياسية خلال فترة فعالياته التي تمتد الى 3 ايام استناداً الى جودة التنظيم والتوقيت المناسب واستمرار الفورة العمرانية الى جانب تزايد الطلب على العقار.

مجموعة تبارك

وقال مدير فروع مجموعة تبارك المهندس محمد صلاح ان المجموعة ستطرح خلال المعرض مشاريع جديدة في مصر تلبي كافة الاذواق سواء من شقق سكنية بمساحات مختلفة بمدينة تبارك التي تقع بمنطقة المعادي والتي تتوسط محافظة القاهرة الكبرى او مدينة بيتي بمدينة 6 اكتوبر والتي تبعد 15 دقيقة من وسط القاهرة وتقع بجوار جامعة اكتوبر وهي عبارة عن مدينة تتكون من 550 وحدة سكنية بقيمة اجمالية 250 مليون دولار.

دار الجزيرة

وفي سياق متصل اوضح المدير العام لشركة دار الجزيرة ماجد العريان ان الشركة حرصت منذ تأسيسها على تأمين فرص الاستثمار العقاري الامن والناجح لتتلاءم مع تطلعات المستثمرين الخليجيين بشكل عام والكويتيين بشكل خاص. وهو ما دفعها لاستغلال فرصة اقامة هذا المعرض لعرض مشاريعها الاستثمارية.
وقال العريان ان الكل يعلم بان الاحداث العالمية وما يجري الان في العالم والطفرة التي حصلت بسبب ارتفاع اسعار البترول وكذلك الهبوط الحاد بالبورصة ادت الى جعل كبار المستثمرين واصحاب رؤوس الاموال التوجه الى العقار والبحث عن الاسواق الكبرى وذات الاستقرار السياسي والموقع الجغرافي المميز لاستثمار اموالهم بها دون ادنى مشاكل، ونتيجة التوجه العام الملاحظ للكل فان رؤوس الاموال بدأت تضخ اموالها ومشاريعها في العديد من الدول العربية والتي تسمى بالسوق الواعد نتيجة القوانين المشجعة للاستثمار بهذه الدول والتي تتمتع باستقرار سياسي وموقع جغرافي مميز لذا اتجهت دار الجزيرة للبحث عن الفرص الاستثمارية في كل من سلطنة عمان والمملكة الاردنية الهاشمية.

راية جروب

ومن جانبه اكد مدير ادارة التسويق والمشاريع في شركة راية جروب خالد احمد القحطاني ان الشركة ستطرح بالمعرض اراضي سكنية في سلطنة عمان وبولاية السويق تحديداً ، حيث تتميز الاراضي بقربها من الطريق المؤدي الى مسقط ـ دبي، بالاضافة لقربها من البحر، وبمساحات مختلفة تبدأ من ( 600 م2)، وباسعار سوف تكون في متناول الجميع، وتقدم الشركة فرصا استثـمـارية لـكبار المستثمرين، وذلك بطرح اراض زراعية وسكنية بمواقع مميزة وبمساحات متعددة بالاضافة الى توفير فرص استثمارية عن طريق نظام p.o.t، واراضي مرخصة لاقامة فنادق ومنتجعات على البحر مباشرة.

أمار سيتي

اما عضو مجلس الادارة في شركة «امار سيتي» ياسر حنتولي فاعلن ان شركته ستركز خلال مشاركتها في المعرض على طرح مشروعين اسكانيين يحتويان على اكثر من 290 قطعة ارض سكنية تقع في بوابة المفرق الاردن.
وقال حنتولي ان شركته قامت أخيراً بتحويل قطع اراض زراعية الى سكنية بعد اخذ الموافقات اللازمة من قبل الحكومة الاردنية وبعد القيام بتنفيذ البنية التحتية للمشروع من كهرباء وماء وتعبيد شوراع وغيرها.

السراج المنير

اعلن رئيس مجلس ادارة شركة السراج المنير العقارية علاء البهبهاني بان الشركة وخلال مشاركتها بالمعرض ستقوم بطرح عدد من الاراضي السكنية والاستثمارية اضافة الى عدد من المشاريع الاستثمارية بمختلف مناطق سلطنة عمان. مضيفاً ان اسعار العقار بسلطنة عمان ما زالت مناسبة للاستثمار ومن المتوقع ان ترتفع عوائدها الاستثمارية مستقبلا. مشددا على ان من لم يدركه قطار دبي عليه عدم اضاعة قطار عمان العقاري. مضيفا ان الشركة تتبع اسلوباً مبتكراً في تسويقها للاراضي اذ انها تقدم للمشتري المعلومة الصادقة والتوقعات للعائد المتوقع على استثماره استنادا للمعطيات الموجودة بالمنطقة المراد الاستثمار بها اضافة الى اعادة بيع الارض مستقبلا اذا ما رغب المشتري بذلك.

الحبيب للعقارات

اعلن طارق عبد الله الحبيب المدير التنفيذي لشركة الحبيب للعقارات المتمثلة في(اطلس للعقارات بامارة الشارقة وغلادويش للعقارات بامارة ابو ظبي والحبيب للعقارات بدولة الكويت) انها ستسوق اراضي زراعية في بريطانيا وتحديداً في منطقة منطقة اكسفورد شير الواقعة في وسط بريطانيا لما تمثل هذه المنطقة من اهمية استراتيجية وقربها من العاصمة لندن وبأسعار مشجعة جداً تبدأ من 1800 دينار وبمساحات تصل حتى 900 متر مربع، علماً بان عدد مواقع الاراضي الزراعية يبلغ 110مواقع زراعية في 36 مقاطعة في انجلترا، ولا توجد ضرائب اطلاقًا عند شرائك ارض زراعية في انجلترا طالما كانت قيمة الارض اقل من 150.000 جنيه استرليني اما اذا زادت قيمة الارض عن 150.000 جنيه استرليني تفرض %1 رسوم قيمة من سعر الارض.

تاريخ النشر: الجمعة 18/5/2007


توقيع » www
اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَالْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْبُخْلِ وَالْجُبْنِ وَضَلَعِ الدَّيْنِ وَغَلَبَةِ الرِّجَالِ

لا اله الا الله وحده لا شريك له ، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله
رد مع اقتباس
قديم 18-05-07, 09:40 AM   ابراهيم غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [2]
ابراهيم
عضـو جديد

 


ابراهيم غير معروف
افتراضي

تسلم بارك الله فيك



    رد مع اقتباس
قديم 18-05-07, 02:27 PM   www غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [3]
www
الصورة الرمزية www
 


www مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوقwww مبدع ومتفوق
Default Medal: This is a default medal - السبب:
افتراضي

حياك الله اخوي ابراهيم والساعه المباركه وجودك معانا




توقيع » www
اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَالْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْبُخْلِ وَالْجُبْنِ وَضَلَعِ الدَّيْنِ وَغَلَبَةِ الرِّجَالِ

لا اله الا الله وحده لا شريك له ، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير

سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله
    رد مع اقتباس
رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شركة مشاريع الكويت (القابضة) (ش.م.ك.مقفلة)‏ ( مشاريع ) رقم الشركة: 205 السوق طيب منتدى السوق الكويتي للاوراق الماليه 74 02-11-11 01:50 PM
$$ أضخم مشاريع الكويت القادمه $$ قدساوي^حتى^النخاع منتدى الاستراحة والمواضيع العامه 7 22-06-10 12:43 AM
الامير خالد الفيصل يفتتح معرض مشاريع الـ«100» بليون ريال الســــفير مـنتدى الاسهم الخليجيه والعـربـيـه 0 20-10-07 10:17 AM
مشاريع ملياريه قادمه www منتدى لتسويق الاراضـي والعقـارات 2 10-09-07 12:04 AM
دبي تستورد مشاريع هوليوود www منتدى الاستراحة والمواضيع العامه 4 06-05-07 10:09 PM


الساعة الآن: 07:53 PM

 

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات بورصة الكويت 2007©

××جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى××